Cerca nel blog

martedì 9 maggio 2017

Никогда не стесняйтесь позвать Меня, поскольку Мне был дан особенный подарок Моим Сыном. Я помогу вам подготовить свою душу для того, чтобы она доставляла радость Моему Сыну.


Дева Мария: Как Мать Спасения, Я помогу вам и вашим семьям посвятить себя Моему Сыну.Среда, 5-ого декабря 2012 20:40 ч.
Дитя Моё, пожалуйста, скажи Моим детям, чтобы они обратились ко Мне, их любимой Матери для того, чтобы Я могла защитить их в это время беспорядка и бедствий. Моё Беспорочное Сердце - убежище, к которому вы должны повернуться (*) для того, чтобы через Моё заступничество вы могли возобновить Свою веру и доверие к Моему Сыну. Я приду к вам на помощь и Мои Слёзы Любви и сострадания будут течь по каждому из вас и затем вы найдёте мир в сердце. С Моей помощью, которую вы должны пытаться искать ежедневно, Мой Сын даст Милости, необходимые для того, чтобы вы сделались достойными Его Большого Милосердия. Никогда не стесняйтесь позвать Меня, поскольку Мне был дан особенный подарок Моим Сыном. Я помогу вам подготовить свою душу для того, чтобы она доставляла радость Моему Сыну. Моя помощь сделает вас более сильными и вы почувствуете близость к Моему Сыну, которую вы будете чувствовать настолько утешительной, что вы возвратитесь снова ко Мне, чтобы Я смогла оберечь вас. Как Мать Спасения, Я помогу вам и вашим семьям быть посвященными Моему Сыну, Иисусу Христу. Вы не должны бояться Моего Сына, независимо от того, как сильно вы грешили, потому что Он всегда надеется и ждёт вас, что вы обратитесь к Нему. Его Милосердие вне вашего понимания. Мои милые дети, вы никогда не должны усложнять молитву. Всё, что вы должны делать, вы должны говорить с Моим Сыном и обращаться ко Мне, чтобы помочь Мне привести вас к Нему.
Ваша Небесная Мать
Мать Спасения

(*) Это высказывание напоминает о 2-ом появлении Марии в Фатиме, 13 июня 1917
... Лусия сказала: „Я хотела бы попросить Тебя (Мария), чтобы Ты забрала нас на небо.“
Мария ответила на это:
„Да, Я скоро приду, чтобы забрать Франсиско и Жасинту; ты, тем не менее, должна остаться здесь дольше. Иисус пожелал установить в мире почитание Пречистого Сердца Девы Марии. Поэтому, Люсия должна остаться, чтобы помочь людям узнать и полюбить Пречистую Деву. Тому, кто примет это почитание, Пресвятая Дева обещала спасение: “… и эти души будут угодны Богу, как цветы, которыми Я украшу Его престол”.“
„Что же, я должна остаться здесь одна? “спросила Лусия.
„Нет, Моя доченька! Огорчает ли это тебя так сильно? Не теряй мужества! Я никогда не покину тебя. Моё Беспорочное Сердце будет твоим убежищем и путём, который ведёт тебя к Богу.“



Nessun commento:

Posta un commento