Cerca nel blog

mercoledì 3 maggio 2017

Животное с десятью рогами, которые являются Европейским союзом, растопчет все следы Бога.


Враги евреев соберутся во всех странах в единстве, чтобы сокрушить Израиль
Пятница, 30-ого ноября 2012 22:20 ч.
Моя нежно любимая дочь, время для пророчеств, предсказанных в Ветхом Завете о судьбе евреев, должна вскоре стать очевидной.

Моя избранная нация будет страдать
Евреи, которые отклонили Заветы Бога, записанные Моисеем, пострадают, как они уже сделали это много столетий назад. Их власть над землёй их предков была у них забрана и единственное решение будет состоять в том, чтобы подписать соглашение, где они станут рабами антихриста. Моя избранная нация будет страдать, как и Я страдал, и им будет показано мало Милосердия. Обращение с евреями будет ещё хуже, чем  во время геноцида, произошедший во время второй мировой войны. Это произойдёт в Израиле, где нужда, как было предсказано, будет отчётливо видна. Из-за Израиля начнутся войны, когда будет сложно определить, кто же настоящий враг. Впоследствии будет подписан мирный договор и сторонник мира выйдет на мировую арену.

Европейский союз растопчет все следы Бога.
Животное с десятью рогами, которые являются Европейским союзом, растопчет все следы Бога. Настало время, чтобы подготовиться к их жестокости, которая будет беспрецедентна, когда дойдёт до ликвидации Христианства. Они будут насколько горды, когда маленький, скрытый среди них, поднимется и будет хвастаться своей властью. Они будут приветствовать назначенного лидера новой церкви и его власть распространится по миру. Это произойдёт быстро и те Мои священные слуги, которые не принимают Правду этого пророчества, должны знать следующее: Если вы примите новые законы Рима, города, который будет захвачен лгуном и слугой антихриста, вы станете заключёнными этого нового режима. Когда вы будете видеть Причастие Святой Евхаристии, измененной и искаженной до неузнаваемости, знайте, что это ваш шанс повернуться спиной к этому злому режиму. Моя Церковь безошибочна. Она останется безошибочной. Однако, если другие в Моей Церкви будут бунтовать против Моего Учения и изменят Святые Таинства, то они будут выброшены из Моей Церкви. Новый режим, приходящий не от Бога, будет ошибаться, поскольку он не будет представлять Правду. Только Моё Учение может иметь исключительную силу для христиан. Если Вы следуете за созданной человеком религией, вы не можете называть себя христианином. Каждый, кто говорит, что Моя церковь безошибочна, прав. Каждый, кто утверждает, что принадлежит новой церкви, где вмешались в Моё Учение и где Мои Причастия были отменены, будет жить во лжи. Это будет очень тяжелым временем для Моих священных слуг, поскольку они должны следовать за Законами, установленные Моей Церковью. Я говорю вам сейчас, что вы всегда должны это делать. Но, как только Мои Причастия будут осквернены, следуйте только за Моей Истинной Церковью. К тому времени, только те слуги, которые следуют за Правдой, могут утверждать, что они ведут Мой Народ согласно указаниям, данные Мной в течение Моего Времени на земле.

Взлёт язычества
Взлёт язычества понесётся по земле и по этому строю будет создано ложное чувство мира. Тогда вы увидите повышенную лесть к знаменитостям и фанатическую преданность спиритизму нового века и сатанинскому вероисповеданию, замаскированному под современной психологической терапией. Это время, когда поклонение самому себе будет самой важной характерной чертой. Увеличится сексуальная безнравственность, в то время как битва армагеддона станет более ожесточенной. Аборт и убийство будут настолько распространены, что многие станут невосприимчивы к любому чувству сострадания к тем, кто уязвим. В это время Моя Армия продолжит неустрашимо свою Миссию - спасти души. Ничто не остановит их, и за каждый час их молитв Я буду облегчать большую часть этого страдания в мире. Евреям Я говорю следующее: Вы пострадали из-за своего отказа слушать Слово Бога через пророков. Вы, однако, скоро, наконец, примете Истинного Мессию. Тогда вы, также, присоединитесь к Моей Армии, поскольку она идёт к победе против антихриста. Вы будете страдать так же, как Я страдал, поскольку это было предсказано. У Дома Давида будет свой день победы в тот день, когда Я подниму Новый Иерусалим из пепла. В то время, когда появится Моё Новое Царство, царь языческого мира и его слуги будут превращены в пепел. Моё Обещание придти, чтобы привести вас к Царству Моего Отца, близко. Вам Я обещаю Свою Любовь и Свою верность, как ваш обещанный Мессия, обещанный вам так давно. Это - ваше наследование. Вы не отклоняли Меня, Вашего Иисуса, когда Я был замучен. Вы отклонили Бога. Я - Бог. Я был вашим путём, чтобы войти в Новый Рай. Примите Мою Руку, поскольку Я люблю вас, Я прощаю вам. Вы - Мои Люди, и Я прихожу к вам.
Ваш Иисус



Nessun commento:

Posta un commento