Cerca nel blog

lunedì 6 marzo 2017

Лица, проникшие в Мою Церковь на земле, преднамеренно выбрали время Великого Поста, чтобы оскорбить Меня, их Иисуса, который умер в Агонии, чтобы спасти свои души.


Моя Агония будет ощущаться всеми святыми и всеми ангелами на Небесах, потому что приближается время Апокалипсиса. 
Суббота, 16 марта 2013 12:40 ч.
Моя нежно любимая дочь, какая же ярость, какой гнев и какой же страх ощущается теми, кто отказывается в это время принять Мою Чашу страданий. Ярость сатаны против этих Посланий будет быстро расти и будут предприняты все усилия, чтобы выдать тебя, Моя дочь. Страдание должно быть тобой принято, из-за твоего послушания Моей Святой Воле, которую ты добровольно приняла. Таким образом, ты, дочь Моя, должна молчать, когда начнутся вопли бестии и этих бедных душ, которых он использует, чтобы продолжать на тебя нападать. Я говорю это всем Моим любимым верным ученикам: Оставайтесь твёрдыми. Держите ваши головы склоненными  в смиренной покорности и предложите свои страдания для тех душ, которые не будут принимать дар Истины. Лица, проникшие в Мою Церковь на земле, преднамеренно выбрали время Великого Поста, чтобы оскорбить Меня, их Иисуса, который умер в Агонии, чтобы спасти свои души. Так заражены они, те, кто ходит по коридорам Рима, что самый большой знак будет виден в хаосе, который возникнет из-за того, что они следуют командованию самозванца. Хаос, беспорядок, разделения и противоречия будут видны повсюду в Риме. Этот беспорядок происходит от сатаны, он не может исходить от Бога. Гнев приходит от чёрта и его ярость будет тогда ощутима, когда Мой Свет распространится среди Божьих детей. Извести о том что когда нападения такого порочного вида причиняются другим, якобы в Моё Имя, это Моё Присутствие вызывает такую ​​реакцию. Только Я, Иисус Христос, и Мои последователи могут быть в центре внимания таких злоупотреблений и поэтому, когда вы обнаружите, что это становится невыносимым, прочитайте, пожалуйста, эту короткую молитву:
«Я разделяю эту боль вместе с Тобой, дорогой Иисус, и я прошу Тебя  благословить Моих врагов и тех, кто Тебя бичует - даром Святого Духа. Аминь ".
Раздор будет продолжаться и Моя Агония будет ощущаться всеми святыми и всеми ангелами на Небесах, потому что приближается время Апокалипсиса. Держитесь за Меня, вашего Иисуса, и полагайте все свои надежды на Меня, в то время, как Я строю Мой Остаток Армии, чтобы  подготовиться к кошмарной битве за души, которая ещё ​​впереди.
Ваш Иисус



Nessun commento:

Posta un commento