Cerca nel blog

lunedì 20 febbraio 2017

Понимаете вы, как работает сатана? Он вводит в заблуждение слабые души, что они верят в ложь и принимают грех таким образом, как будто его не существует вообще.


Многие из вас откажут Мне, принимая эти злые новые законы.
Четверг, 11-ого октября 2012 10:03 ч.
Моя нежно любимая дочь, трудности, стоящие в это время перед Моими учениками, будут двусторонними. Во-первых, они должны наблюдать за ложью, которая демонстрируется им мировым правительством и навязывается им. Эта ложь, в виде новых предложенных законов, новых идей и новых правил, делает только одно. Она нарушает Законы Бога. Это законы толерантности, которые свободно позволяют, чтобы акт греха хранился в ваших конституциях и церквях. Второе мучение будет состоять из давления, совершаемое над теми, кто посмеет открыто говорить Правду, Слово Бога. Если вы посмеете говорить Правду, дочь Моя, на вас будет оказано жёсткое давление. Тогда вас обвинят в том, что вы не христиане и вам недостаёт толерантности. Понимаете вы, как работает сатана? Он вводит в заблуждение слабые души, что они верят в ложь и принимают грех таким образом, как будто его не существует вообще. Эти люди, стоящие бок о бок, над всеми странами, увеличивают давление, чтобы разрушить Мои Христианские Церкви и сделать грех приемлемым. Они стремятся заставлять замолчать Моих последователей и лишить их способности открыто объявлять Правду Моего Святого Слова. Вы будете страдать из-за этих мерзостей. Если это будет происходить, знайте, что Я тесно связан с вашим сердцем. Пожалуйста, оставайтесь сильными ради Меня. Вы должны молиться за эти бедные, введённые в заблуждение души, поскольку они пешки в злой игре, которую ведут те, кто почитает сатану. Не позволяйте вводить себя в заблуждение, поскольку, как только вы будете думать, их зло, замаскированное как толерантность и любовь к правам других, победило над человечеством, сражение обострится. Рука Моего Отца ударит с такой силой, что они, преступники, будут снесены. Вы никогда не должны отчаиваться и думать, что эта группа одолеет Моих учеников. Они никогда не будут в состоянии сделать это, хотя, время от времени, это может выглядеть так. Проснитесь, Мои священные слуги. Вы не должны позволить запугать себя или быть втянутыми в этот хитрый план, разработанный, чтобы осквернить Слово Бога. Вы должны поддержать Мои Учения, Вашего Спасителя, и никогда не отказывать Мне. Всё же вы испытаете желание сделать это. Многие из вас откажут Мне, принимая эти злые новые законы. Если вы сделаете это, то Я буду ждать вас, потому что, если вы позовёте Меня, Я поддержу вас. Моим Божественным Вмешательством Я поддержу вас.
Пожалуйста, читайте эту Литанию (3) " Защищайте Слово Бога"
"O дорогой Иисус, защити нас от лжи, которая оскорбляет Бога. Защити нас от сатаны и его армии. Помоги нам любить Тебя больше. Поддержи в нашем сражении. Защити нас в нашей вере. Приведи нас в Своему безопасному убежищу. Помоги нам встать и защищать Твою Святую Волю. Усиль нашу решимость, быть Твоими истинными учениками. Дай нам храбрость. Всели в нас веру. Веди нас на пути Истины. Защити нас от врага. Излей по нам Свою Милость Защиты. Помоги нам избежать искушения. Приблизь нас к Своему Святому Сердцу. Помоги нам остаться верными Тебе всегда. Аминь."
Теперь идите, Моя армия, со спокойствием и с миром, со знанием того, что Я близок к вашему сердцу в эти устрашающие времена. Когда вы одиноки, чувствуете себя потерянными или покинутыми, знайте это: Это время, когда Я буду к вам ближе всего. Это время, когда ваша слабость превратится в большую силу, так же, как и предполагаемая сила вашего врага растворится в ничто.
Ваш Иисус



Nessun commento:

Posta un commento